Понедельник, 23.12.2024, 19:10

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рожденные в Кимгиме
CesurkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 10:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну же! Ну! Мать моя Алермо, рожай уже! Да что же так долго?! Ну!

И вот я родился. Лес, темнота, никого нет. О! Кто-то бежит! Тоже ребенок. Надо его убить. Догоняю белобрысого юношу в потертых джинсах и майке, точно вылитая копия меня. Начинаю бить. Но он сильнее, что же делать? Он меня сейчас убьет. Нет! Мимо крадется девушка. «Кися, помогай», - кричу ей я. И мы вместе начинаем забивать мою жертву. Подключаются и другие родившиеся... Первый бой проигран. Я в коме.

Очнулся в Кимгиме. Кругом такие же дети, как и я. «Стань кросавчегом с обложки». Мать моя Алермо дал мне целых двести монет. Позаботился. Конечно же, надо сделать операцию. И вот я статный лысый мужчина с татуировкой на голове. А все куда-то бегут. Я тоже хочу побегать! И несусь за всеми в магазин. Покупаю себе кожаную курточку. Все так похожи на гопников с моего района. Лепота. А чего все от меня убегают? Куда вы? Говорят, идут крыс бить. Бегу за всеми. Темнота.

Снова главная площадь, бегу за курточкой, бегу к местному алхимику Работодателю. И несусь на запад от Кимгима. Со мной бежит несколько малышей. Все в куртках. Темнота. Снова бегу. В Кимгиме танцует милиционер Степан. Дурачок местный? Снова темнота. Через час выясняется, что я бежал не туда и никаких крыс там нет. Что же делать?

Плюнув на все, мы с моим новым другом бежим исследовать Землю-12. Но там лишь скалы, болота и ничего больше. Нет никаких животных. Эти экскурсии мы делали с ним после каждой «темноты». За это время я умудрился отправить в кому несколько малышей. А после решил-таки пойти убить пять крыс, как просил того алхимик.

Крысы были маленькие, но и я небольшой. Но мать моя Алермо постарался. Он позволил мне, да и всем новорожденным, хитрить. И я хитрил. Выбегал из жилища крыс и ждал выздоровления. А потом наступила темнота. И мать моя Алермо сказал, что «тест будет завтра». И я стал ждать. Нового дня. Новых впечатлений. Новых друзей. Ведь новое это так приятно.

ТеньДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:07 | Сообщение # 2
Рядовой
прикольно xD

CesurkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Тень)
xD

спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1